Weihnachtszeit beim Schulsanitätsdienst

Am 07.12. und 08.12.2019 hat unser Schulsanitätsdienst beim alljährlichen Weihnachtsmarkt in Altlandsberg das Jugendrotkreuz unterstützt. An dieser Stelle möchten wir uns daher noch einmal ganz herzlich für das Engagement bedanken.

Besonders freuen sich die Helfer des Schulsanitätsdienstes auf die Weihnachtsfeier am 18.12.2019. Mit Knabbereien und Spielen wollen wir es uns gemütlich machen und das Jahr ausklingen lassen. Kleine Weihnachtsgeschenke gilt es auch auszupacken.