Krankheitsfall

Wenn Ihr Kind krank ist und nicht zur Schule kommen kann, müssen Sie es entschuldigen.

Bitte rufen Sie bereits am ersten Fehltag bis spätestens morgens um 7:30 Uhr in unserem Sekretariat (Tel.: 033438/60222) an.

Unsere Schulsekretärinnen Frau Körper oder Frau Richter werden die Krankmeldung entgegen nehmen und weiterleiten. Sie können auch auf unseren Anrufbeantworter sprechen. Die Meldung am ersten Tag ist so wichtig, damit wir wissen, dass Ihrem Kind auf dem Schulweg nichts geschehen ist.

Bitte beachten Sie, dass es Ihre Aufgabe als Eltern ist, den versäumten Unterrichtsstoff zu besorgen und diesen mit Ihrem Kind nachzuarbeiten.

Formular Entschuldigung

ABSAGE Orientierungsarbeiten

Die geplanten Orientierungsarbeiten zu den zentral festgelegten Terminen in den Jahrgangsstufen 2, 4 und 8 werden in diesem Schuljahr nicht durchgeführt.

Ausfall Schülerpraktikum Klasse 9

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
aufgrund der aktuellen Situation fällt das Schülerpraktikum in Klassenstufe 9 leider aus (Siehe Schreiben MBJS). Wir bitten darum, den Praktikumsbetrieben diese Information selbstständig mitzuteilen.

Vielen Dank.
Fachbereichsleitung WAT/Berufsorientierung
Hörl

ABSAGE Vergleichsarbeiten Klasse 3

Liebe Eltern der Jahrgangsstufe 3!
In einem Schreiben vom 03.04.2020 wurde offiziell mitgeteilt, dass für das Land Brandenburg das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport entschieden hat, VERA 3 gänzlich auszusetzen, d.h. in diesem Jahr werden keine Vergleichsarbeiten für die 3. Jahrgangsstufe durchgeführt.

Materialien von PIKAS

das Schulamt hat auf https://pikas.dzlm.de/node/1250 Hinweise auf ausgestelltes Material zusammen gestellt, die Sie angesichts der Lage zum häuslichen Mathe-machen mit Ihren Kindern nutzen können.

Aufgaben während der Schulschließung

Bitte beachtet, dass noch nicht alle Aufgaben vollständig vorliegen. Daher schaut immer noch einmal nach, ob Aufgaben hinzugekommen sind.

Hier geht es zu euren Aufgaben

Neue Termine Prüfungen Klasse 10

Deutsch neu 13.05.20 Nachschreibetermin 03.06.20