Essensversorgung

Download: Vertragsantrag Sunshine Catering Service GmbH

An die Kunden der  Stadtschule Altlandsberg

Werte Kunden,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Stadtverordnetenversammlung der Stadtschule Altlandsberg beschlossen hat, dass die Stadt Altlandsberg ab dem 01.08.2018 auf die erbrachte Leistung für die Schuljahre 2018/2019 und 2019/2020 einen Zuschuss in Höhe von 1,05 € pro Portion Mittagessen zahlt.

Dies bedeutet für Sie, Sie erhalten von uns eineGutschrift ab 01.08.2018 in Höhe von 1,05 € pro abgerechneter Portion.

Zukünftig berechnen wir Ihnen einen Mittagsessenpreis in Höhe von 2,75 € pro Portion.

Für Fragen steht Ihnen unser Juniormenü gern unter der Rufnummer 03342/423250 zu Verfügung.

Ihr Sunshine-Catering-Team

Hoppegarten, 29.11.2018

Schüler forschten zwischen den Zeiten

In dem Projekt „Zeitreise“ haben sich dreizehn Kinder- und Jugendliche aus den Klassen 5 – 9 unserer Stadtschule gemeinsam zurück in die Jahre nach dem 2. Weltkrieg bis in das Jahr 1989 begeben.