Theater in der Schlosskirche

Erlebe mit uns, der Theater-AG der Stadtschule Altlandsberg, die faszinierenden Abenteuer von Alice: Nach einem Streit mit ihrer Schwester Melissa schläft Alice auf einer Wiese ein. Im Turm sieht Alice ein weißes Kaninchen. Als Alice beschließt, diesem zu folgen, entführt das Kaninchen sie in eine faszinierende andere Welt. Auf der Reise durch des Wunderland begegnet Alice weiteren eigenartigen Wesen: Einen außergewöhnlichen Hutmacher und dem Märzhasen, der Grinsekatze und einer Herzogin, die auch noch die Schwester der Herzkönigin ist und sehnlichst auf einer Einladung zu einem Krocketspiel im königlichen Palast warten.

Wir freuen uns, wenn Sie sich unsere Aufführung nicht entgehen lassen und laden Sie am 31.01.2020 herzlich ins Schlossgut Altlandsberg ein. Wir führen den ersten Teil unseres Theaterstücks „Alice im Wunderland“ um 13:00 Uhr in der Schlosskirche auf. Dauer: ca.30 bis 40 Minuten. Das Stück ist geeignet für Zuschauerinnen ab 6 Jahren.