Unsere Klasse besteht aus 25 Schüler/-innen, 11 Mädchen und 14 Jungen.

An Ausflügen, wie Klassenfahrten oder Wandertagen ( z.B. Kino, Bowling, Berlin-Rundfahrten, Baden,….) haben wir als Klasse sehr viel Spaß miteinander. Auch wenn wir nicht immer einer Meinung sind, raufen wir uns dennoch wieder zusammen.

Während des Unterrichtes sind wir alle ab und an verquatscht und gehen damit dem ein oder anderem Lehrer ein bisschen auf die Nerven.

Was unsere Hausaufgaben angeht, sind wir manchmal echt verplant.

Am liebsten haben wir Unterricht mit unsere Klassenlehrerin, Frau Hesse, in unserem Klassenraum, dem Technikraum, da wir ihn bunt gestaltet haben und es im Winter schön warm ist.

Mit Frau Hesse haben wir immer was zu lachen und machen mit ihr gerne Unterrich

Schüler forschten zwischen den Zeiten

In dem Projekt „Zeitreise“ haben sich dreizehn Kinder- und Jugendliche aus den Klassen 5 – 9 unserer Stadtschule gemeinsam zurück in die Jahre nach dem 2. Weltkrieg bis in das Jahr 1989 begeben.