Wir sind 22 Schüler mit 7 Mädchen und 15 Jungen.

Unsere Klassenlehrerin ist Frau Hörnicke.

Unsere Klassensprecher heißen Moritz und Evé. Sie wurden von uns gewählt, da wir ihnen großes Vertrauen schenken und uns in jeder Hinsicht auf die beiden verlassen können.

Unsere Klasse ist sehr kreativ und teilweise auch aufgeschlossen. Sportlich sind wir ebenfalls, bis jetzt hat unsere Klasse jeden Staffellauf gewonnen. Wir verstehen uns alle gut dennoch hat jeder seine kleine Gruppe. Wenn wir aufgeregt sind und unsere Grenze am Lachen und reden erreicht haben, ist es für die Lehrer sehr schwer uns wieder runterzukriegen.