Weihnachten mit dem Zeitenmann

Das Theaterstück der Zeitenmann spielte am 19.12.2018 und am 20.12.2018 für die 1.-6. Klassen und für den Kindergarten in der Turnhalle. Das Stück wurde von der Theater AG der 3. und 4. Klasse gespielt. Geleitet wurde die Theater AG von Frau Jährig-Tannfeld und Frau Kern. Außerdem spielten die Schüler der 6. Klassen Weihnachtsmusik auf ihren Instrumenten und sangen.

In dem Theaterstück ging es um den Zeitenmann, der sauer auf den Weihnachtsmann war. Er hatte keine Aufmerksamkeit bekommen, obwohl er für die Jahreszeiten zuständig war. Deshalb ließ er zu Weihnachten den Frühling erscheinen und somit auch Ostern. Nun kamen die Osterhasen und es brach ein Chaos aus. Der Weihnachtsmann redete mit dem Zeitenmann und sie vertrugen sich wieder. Daraufhin stellte der Zeitenmann die Zeit zurück. Danach bereiten sie gemeinsam Weihnachten vor und retteten somit das Fest.

Das Theaterstück hat allen gefallen. Wir hoffen, dass es weitere Theaterstücke der AG in den nächsten Jahren gibt.

no images were found