Verteilung der Lesetüten in den 1. Klassen

Am 06.08. bekamen alle Schulanfänger unserer Stadtschule Lesetüten vom Förderverein der Bibliothek Altlandsberg und Herrn Emig (Inhaber der Buchhandlung Altlandsberg) überreicht.

Sie wurde gefüllt mit dem Buch „Familie Monster“, einem Lesezeichen, einem Türschild und vielen weiteren kleinen Dingen. Vorab wurde sie von den Grundschülern unserer Schule liebevoll bemalt.

Wir hoffen, dass die Kinder dadurch ein kleines Stück mehr zum Lesen lernen angeregt werden.