Tradition an der Stadtschule Altlandsberg

Am 17. Mai 2019 fand traditionell die Englisch-Olympiade an der Stadtschule Altlandsberg statt. Es messen sich hier die Schüler der 5. und 6. Klassen in den Kompetenzen Hören, Lesen, Schreiben und Sprechen.

Der Tag hat allen Schülern wieder sehr viel Spaß gemacht, die Eltern hatten für ein leckeres Büffet gesorgt, am Ende gab es eine Teilnehmerurkunde für jeden Schüler und auch kleine Preise.

Ganz herzlichen Glückwunsch den Gewinnern der Jahrgangsstufe 5: Namito Langer, Ella Petzschner und Ronja Janus.

Die Sieger der Jahrgangsstufe 6 werden die Stadtschule am 29. Mai 2019 bei der regionalen Englisch-Olympiade in Neuenhagen vertreten, an der mehrere Grundschulen des Landkreises MOL teilnehmen.

Wir gratulieren Vivienne Jobst, Julia Luchkina und Emma Linke und wünschen viel Erfolg bei diesem Ereignis.

K. Velten

Leiterin der Fachkonferenz Fremdsprachen