Schülerzeitung

Im INISEK-Projekt „Ab ins Netz für Einsteiger“,  schrieben wir Artikel rund um Schule und Alltag für unsere Schülerzeitung. Zu sehen sind diese auf unserer Online-Schülerzeitung www.lansi.de.

Die besten Artikel erschienen jeweils am Ende des Schulhalbjahres in einer Druckversion der Schülerzeitung.

Winterausgabe (DOWNLOAD)

Sommerausgabe: (DOWNLOAD)

Die INITIATIVE SEKUNDARSTUFE I wird durch das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes Brandenburg gefördert.

Vielen Dank der Eisdiele Chladek

Wir bedanken uns recht herzlich für das gesponserte Eis am Kindertag und beim Sportfest. Es war sehr lecker und eine willkommende Erfrischung.