Schülerzeitung

Im INISEK-Projekt „Ab ins Netz für Einsteiger“,  schrieben wir Artikel rund um Schule und Alltag für unsere Schülerzeitung. Zu sehen sind diese auf unserer Online-Schülerzeitung www.lansi.de.

Die besten Artikel erschienen jeweils am Ende des Schulhalbjahres in einer Druckversion der Schülerzeitung.

Winterausgabe (DOWNLOAD)

Sommerausgabe: (DOWNLOAD)

Die INITIATIVE SEKUNDARSTUFE I wird durch das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds und des Landes Brandenburg gefördert.