Schülerlotsen

Die Aufgabe der Schülerlotsen ist es, die Schulkinder der 1.- 4. Klassen vom kleinen Schulhof zum großen Schulhof über die Klosterstraße zu begleiten. Man kann ab der 8. bis zur 10. Klasse Schülerlotse werden. Die zwei Schülerlotsen stehen von 7:10 Uhr bis 7:35 Uhr am Übergang.

Leider wird die Arbeit unsere Schülerlotsen immer gefährlicher! Oft beobachten wir, dass Eltern morgens ihre Kinder direkt am Übergang oder mitten auf der Straße aus dem Auto lassen, anstatt die vorhandenen Parkplätze zu benutzen. Dies macht die gesamte Situation unübersichtlich und gefährdet Schüler/Schülerinnen und Schülerlotsen.

+++ SCHÜLERLOTSEN GESUCHT +++

Wir suchen Schülerlotsen von Klasse 7 bis 10. Die Aufgabe wird sein, Grundschüler der Klasse 1 bis 4 auf ihrem Schulweg über den Übergang von Haus 3 zu Haus 1 & 2 in der Zeit von 7:10 bis 7:35 Uhr zu begleiten. Bei Interesse meldet euch bitte dienstags in der 6. und 7. Stunde im Computerraum.

Der W2 Kurs Schulhomepage

Vielen Dank der Eisdiele Chladek

Wir bedanken uns recht herzlich für das gesponserte Eis am Kindertag und beim Sportfest. Es war sehr lecker und eine willkommende Erfrischung.