Unsere Schülerfirma

LOGO NEU OHNE RAND

„Wenn Deine Alte lernen will, kein Problem!!!

Denn ich hab´ Stift… und Block…“

Wir, die Klasse 8b, haben im Rahmen des WAT- Unterrichts mit unserer Klassenlehrerin Frau Krünitz und der Referendarin Frau Hilbers die Schülerfirma IFI „I´ve forgotten it“ -2016 gegründet.

Unser Ziel ist es, vergessene Materialien in den Hofpausen zu verkaufen.
Zur Zeit bieten wir 0,5 l Getränkeflaschen, Müsliriegel, Studentenfutter, Trinkpäckchen, Lineale, Kugelschreiber, Haargummis, Kaugummis, Äpfel, etc. an.

Da wir noch keinen Verkaufsraum haben, sind unsere Öffnungszeiten noch eingeschränkt.
Ihr könnt montags und freitags kurz nach der 2. Hofpause in den Klöppelraum kommen.
Die Mitarbeiter von IFI werden Euch freundlich empfangen und bedienen!

Wir haben an alle Schüler Fragebögen verteilt. Vor dem Lehrerzimmer steht unsere Box! Dort könnt Ihr in den nächsten Wochen die Zettel mit Euren Ideen hineinwerfen.
Wir werten diese aus und erweitern unser Sortiment nach Euren Wünschen!!! Ihr entscheidet über das Angebot!

Ihr seid unsere Kunden!

Sobald die Geschäftsräume eröffnet sind, werden wir Eure Hefter sortieren, einen Ausleihservice für Taschenrechner sowie Zirkel anbieten und weitere Aufträge von Euch annehmen.Ab dem nächsten Schuljahr wird die Schülerfirma im Fach WAT zu einem Kursunterricht umgewandelt.
Wenn Ihr also im nächsten Schuljahr Interesse daran habt, ein Unternehmen zu leiten, dann bewerbt Euch unter: schuelerfirma.ifi@gmail.com.

In diesem Sinne… Wenn Ihr was vergessen habt, kein Problem! IFI hat´s.