Unsere Schülerfirma

LOGO NEU OHNE RAND

„Wenn Deine Alte lernen will, kein Problem!!!

Denn ich hab´ Stift… und Block…“

Wir, die Klasse 9, haben im vorigen Jahr im Rahmen des W2- Unterrichts mit unserer Klassenlehrerin Frau Krünitz und der Referendarin Frau Hoffmann die Schülerfirma IFI „I´ve forgotten it“ -2016 gegründet.

Unser Ziel ist es, vergessene Materialien in den Hofpausen zu verkaufen.
Zur Zeit bieten wir 0,5 l Getränkeflaschen, Müsliriegel, Studentenfutter, Trinkpäckchen, Lineale, Kugelschreiber, Haargummis, Kaugummis, Äpfel, etc. an.

Unser Verkaufsraum befindet sich im Nebengebäude auf dem großen Schulhof.
Ihr könnt montags und freitags kurz nach der 2. Hofpause zu uns kommen, dienstags bieten wir sogar ein Mittagessen an.
Die Mitarbeiter von IFI werden Euch freundlich empfangen und bedienen!

Ihr seid unsere Kunden!

Wenn Ihr Interesse habt, auch mitzuarbeiten und ein Unternehmen zu leiten, dann bewerbt Euch unter: schuelerfirma.ifi@gmail.com.

In diesem Sinne… Wenn Ihr was vergessen habt, kein Problem! IFI hat´s.

Schüler forschten zwischen den Zeiten

In dem Projekt „Zeitreise“ haben sich dreizehn Kinder- und Jugendliche aus den Klassen 5 – 9 unserer Stadtschule gemeinsam zurück in die Jahre nach dem 2. Weltkrieg bis in das Jahr 1989 begeben.