Klasse 9b

Die Klasse 9b besteht aus 10 Mädchen und 15 Jungen. Insgesamt sind wir somit 25 Schüler/innen in der Klasse.

Wir haben schlaue Schüler/innen und auch ein paar weniger schlaue Schüler/innen im Grunde sind wir vom Wissen her durchschnittlich.

Unsere Klasse ist offen für alles und redet gerne über alle Probleme, die in der Klasse herrschen. Wir sind meistens ziemlich verquatscht und stressen die Lehrer ab und zu.

Wir können aber dennoch anders, wenn uns der Lehrer etwas gibt (z.B.) ein Film gucken, bemühen wir uns stets die anderen Stunden ruhig und lieb zu sein.

Wir sind eine ziemlich sportliche Klasse – trotzdem haben wir auch ein paar Mädchen, sowie Jungs, die gerne mal ihr Sportzeug vergessen.

Wir sind alle verschieden und trotzdem ein tolles Team.

Schüler forschten zwischen den Zeiten

In dem Projekt „Zeitreise“ haben sich dreizehn Kinder- und Jugendliche aus den Klassen 5 – 9 unserer Stadtschule gemeinsam zurück in die Jahre nach dem 2. Weltkrieg bis in das Jahr 1989 begeben.