Klasse 4 Aufgaben

Alle Arbeitsaufgaben sind als .pdf unter dem jeweiligen Unterrichtsfach verlinkt. Bitte klicke dazu auf das jeweilige Fach.

Die ausgefüllten Arbeitsblätter schicke dann an die jeweilige E-Mail-Adresse der Lehrerin / des Lehrers, die neben dem Unterrichtsfach stehen. Solltest du keine Möglichkeit haben die Aufgaben per E-Mail zu schicken, dann bringe sie bitte nach den Osterferien mit zur Schule.

Alle Aufgaben ohne Datum sind bis zum 18.03.20 eingetragen worden. Spätere Aufgaben erhalten ein Datum.

Aufgaben nach den Osterferien

Klasse 4a

Klasse 4a D, Ma Frau Gellert (bitte zur nächsten Stunde mitbringen) 04.05.20

Klasse 4a D, Ma, Sh Frau Gellert (bitte zur nächsten Stunde mitbringen) 20.04.20

Klasse 4a,b Englisch Herr Dean (Dean.Zahied@gmx.de) 20.04.20 bessere Lesbarkeit

Klasse 4a,b Englisch Herr Dean (Dean.Zahied@gmx.de) 20.04.20 bessere Lesbarkeit

Klasse 4b Sachkunde Frau Voigt (charlotte.voigt@yahoo.de) 21.04.20

Klasse 4c Deutsch Frau Böhme (cb-stadtschule@gmx.net) 18.05.20

Klasse 4c Mathematik Wochenübersicht 18.-20.05.20 Frau Althaus (althaus.stadtschule@gmail.com) 15.05.20

Klasse 4c Deutsch Frau Wyberneit (wyberneit.stadtschule@gmail.com) 06.05.20

Klasse 4c Deutsch Frau Böhme (cb-stadtschule@gmx.net) 04.05.20

Klasse 4c Mathematik Wochenübersicht 04.-08.05.20 Frau Althaus (althaus.stadtschule@gmail.com) 30.04.20

Klasse 4c Mathematik Wochenübersicht 11.-15.05.20 Frau Althaus (althaus.stadtschule@gmail.com) 30.04.20

Klasse 4c Mathematik Frau Althaus (althaus.stadtschule@gmail.com) 27.04.20

Klasse 4c Deutsch Frau Wyberneit (wyberneit.stadtschule@gmail.com) 22.04.20

Klasse 4c Deutsch Frau Böhme (cb-stadtschule@gmx.net) 20.04.20

Klasse 4c Elternbrief Frau Althaus (althaus.stadtschule@gmail.com) 20.04.20

Klasse 4c Mathematik Frau Althaus (althaus.stadtschule@gmail.com) 20.04.20

Aufgaben vor den Osterferien

Klasse 4a

Klasse 4a Deutsch-Mathe- Sachkunde Frau Gellert (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Deutsch Frau Gellert Frühlingsgedicht (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Deutsch Frau Gellert Lernwörtertraining (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Frau Gellert Linksabbiegen (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Mathe Frau Gellert O-Arbeiten (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Mathe Frau gellert Rechenmalblatt Division (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Mathe Frau Gellert Rechenmalblatt mal (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Mathe Frau Gellert Rechenmalblatt plus minus (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Mathe Frau Gellert Runden (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Frau Gellert Vorbereitung Radfahrprüfung 1 (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Frau Gellert Vorbereitung Radfahrprüfung 2 (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4a Deutsch Frau Gellert Wörter mit und ohne h (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4ab Englisch Herr Dean (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4ab Englisch Herr Dean (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4c Deutsch Sprache Frau Böhme (cb-stadtschule@gmx.net)

Klasse 4c Deutsch Lernwörter Frau Böhme (cb-stadtschule@gmx.net)

Klasse 4c Deutsch Vorlagen Frau Böhme (cb-stadtschule@gmx.net)

Klasse 4c Deutsch Frau Wyberneit Teil 1 (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4c Deutsch Frau Wyberneit Teil 2 (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4c Mathematik Wochenübersicht 27 Frau Althaus (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4c Mathematik Wochenübersicht 28 Frau Althaus (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Klasse 4c Mathematik Wochenübersicht 29 Frau Althaus (bitte zur nächsten Stunde mitbringen)

Schüler forschten zwischen den Zeiten

In dem Projekt „Zeitreise“ haben sich dreizehn Kinder- und Jugendliche aus den Klassen 5 – 9 unserer Stadtschule gemeinsam zurück in die Jahre nach dem 2. Weltkrieg bis in das Jahr 1989 begeben.