IHK Praktikum & Ausbildung

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

im Rahmen des WAT-Unterrichtes beteiligen wir uns an der Bewerberdatenbank für Jugendliche der IHK. Dadurch erhalten Schülerinnen und Schüler auf der Suche nach einem Praktikumsplatz für das Betriebspraktikum, nach einem Ausbildungplatz oder Studienplatz zusätzliche Unterstützung.
Die Klassenstufen 9 und 10 werden im WAT-Unterricht mit Unterstützung eines Fachberaters der IHK für Ausbildung/Karriere registriert und bekommen dann passende und tagesaktuelle Angebote via E-Mail.

Download FLYER