Fundsachen

Wenn Schüler Sachen verlieren und sie von anderen Schülern gefunden werden, aber nicht wissen, wem die gehören, können die Eigentümer diese bei Fredi & Herr Wiehle (Hausmeister) in der kleinen und großen Hofpause oder nach der Schule abholen.

Wenn Sachen von euch verloren gehen und sie bei euch zu Hause nicht mehr aufzufinden sind, könnt ihr bei Fredi & Herr Wiehle in den Pausen oder nach der Schule in seiner Werkstatt nachgucken, da bei ihm alle gefundenen Gegenstände aufbewahrt werden.

ABSAGE Orientierungsarbeiten

Die geplanten Orientierungsarbeiten zu den zentral festgelegten Terminen in den Jahrgangsstufen 2, 4 und 8 werden in diesem Schuljahr nicht durchgeführt.

Ausfall Schülerpraktikum Klasse 9

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
aufgrund der aktuellen Situation fällt das Schülerpraktikum in Klassenstufe 9 leider aus (Siehe Schreiben MBJS). Wir bitten darum, den Praktikumsbetrieben diese Information selbstständig mitzuteilen.

Vielen Dank.
Fachbereichsleitung WAT/Berufsorientierung
Hörl

ABSAGE Vergleichsarbeiten Klasse 3

Liebe Eltern der Jahrgangsstufe 3!
In einem Schreiben vom 03.04.2020 wurde offiziell mitgeteilt, dass für das Land Brandenburg das Ministerium für Bildung, Jugend und Sport entschieden hat, VERA 3 gänzlich auszusetzen, d.h. in diesem Jahr werden keine Vergleichsarbeiten für die 3. Jahrgangsstufe durchgeführt.

Materialien von PIKAS

das Schulamt hat auf https://pikas.dzlm.de/node/1250 Hinweise auf ausgestelltes Material zusammen gestellt, die Sie angesichts der Lage zum häuslichen Mathe-machen mit Ihren Kindern nutzen können.

Aufgaben während der Schulschließung

Bitte beachtet, dass noch nicht alle Aufgaben vollständig vorliegen. Daher schaut immer noch einmal nach, ob Aufgaben hinzugekommen sind.

Hier geht es zu euren Aufgaben

Neue Termine Prüfungen Klasse 10

Deutsch neu 13.05.20 Nachschreibetermin 03.06.20