Flohmarkt

Der Flohmarkt mit über 130 Ständen findet in der Erlengrundhalle (wetterunabhängig) in Altlandsberg statt, für Autos ist ein großer Parkplatz vorhanden.

Es gibt ALLES für Ihr/e Kind/er wie Autositze, Kleidung und Spielzeug für Babys, Mädchen und Jungen.

Nach dem Stöbern und Einkaufen können Sie sich mit Ihrer Familie an unserem Kuchenbasar bei einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee/einem Glas Schorle erholen.

Der Erlös des Kuchenbasars kommt der Stadtschule Altlandsberg zugute, daduch konnten schon viele Projekte und Sachmittel (z.B. Bühne für Schulaula, Musikinstrumente, Abendschule für Eltern und vieles mehr) finanziert werden.

Termin:

Sonntag, 12.11.2017, 14 – 17 Uhr

Sonntag, 18.03.2018, 14 – 17 Uhr

Sonntag, 20.05.2018, 14 – 17 Uhr

Adresse: Zum Erlengrund 1, 15345 Altlandsberg
Kontakt: Frau Friebe, Tel.: 0175 4606 815

nähere Informationen (auch Standanmeldung) unter: kiflohmarkt.de

Vielen Dank der Eisdiele Chladek

Wir bedanken uns recht herzlich für das gesponserte Eis am Kindertag und beim Sportfest. Es war sehr lecker und eine willkommende Erfrischung.