Beitragsordnung des Fördervereins Stadtschule Altlandsberg e.V.

1.) Die Höhe der Beiträge, Umlagen usw. wird von der Mitgliederversammlung festgesetzt.

2.) Der Mitgliedsbeitrag wird wie folgt festgesetzt:

a) Schülerinnen und Schüler 6,00 € (jährlich)

b) für natürliche Personen 12,00 € (jährlich)

c) für juristische Personen (Firmen, Vereine usw.) 24,00 € (jährlich)

3.) Der Mitgliedsbeitrag ist für das laufende Kalenderjahr stets bis zum 31.März vorrangig  bargeldlos auf das Vereinskonto in einem Betrag zu entrichten. Der Schatzmeister hat Bareinnahmen schriftlich zu quittieren.

4.) Anträge auf Freistellung bzw. Reduzierung des Mindestbeitrages können beim Vorstand in schriftlicher Form gestellt werden. Der Vorstand entscheidet über den Antrag.

5.) Der Beitrag für Personen, die im Laufe des Kalenderjahres Mitglied werden, wird anteilig monatlich entsprechend dem Aufnahmedatum berechnet.

Die Beitragsordnung ist auf der Mitgliederversammlung vom 13.12.2016 beschlossen worden und tritt gleichzeitig in Kraft.

Bankverbindung: Sparkasse MOL

IBAN: DE34170540400020050186

BIC: WELADED1MOL

ACHTUNG – wichtige Informationen für Eltern/ Erziehungsberechtigte der zukünftigen Lernanfänger

Termine für die schulärztliche Untersuchung wurden seitens des Gesundheitsamtes bis auf weiteres abgesagt. Ein Anruf in der Schule ist dafür nicht mehr notwendig.

Einen neuen Termin erhalten Sie nach Wiederaufnahme telefonisch oder per Post direkt vom Gesundheitsamt.

Wir benötigen schnellstmöglich (bis spätestens Mittwoch, den 13.01.2021) alle Anmeldeunterlagen, die Sie per Post oder Mail schicken oder diese einfach in den Briefkasten der Schule einwerfen können.

Bei Fragen rufen Sie uns an (0333438-60222), wir helfen gern weiter!

Schüler forschten zwischen den Zeiten

In dem Projekt „Zeitreise“ haben sich dreizehn Kinder- und Jugendliche aus den Klassen 5 – 9 unserer Stadtschule gemeinsam zurück in die Jahre nach dem 2. Weltkrieg bis in das Jahr 1989 begeben.